Huitres et plateaux de fruits de mer à emporter sur Valenciennes

Offrez-vous le plaisir de savourer un délicieux plateau de fruits de mer chez vous ! L’Escargot vous propose plusieurs formules que vous pouvez commander et emporter pour une dégustation à domicile. Notre banc de fruits de mer est particulièrement bien achalandé. Au restaurant ou à emporter, retrouvez une grande variété d’huîtres, comme les fameuses Spéciales Gillardeau®, ainsi que des langoustines, crevettes, palourdes, tourteaux etc.

Qualités des produits & fraicheur

Brasserie traditionnelle à Valenciennes, L’Escargot vous invite à découvrir ses plateaux de fruits de mer composés d’huîtres, de coquillages et de crustacés. Tous nos produits sont rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs réputés. Fraîcheur et qualité sont les maîtres mots qui guident les choix de notre écailler.

Nous vous proposons une large sélection d’huîtres : Fines de Claires Marennes Oléron, Spéciales Gillardeau®, Tia Maraa (Irlande) etc. Retrouvez également des moules en saison, des langoustines, bigorneaux, bulots, crevettes roses et grises, amandes, palourdes, clam’s, moules et tourteaux. Coquillages et crustacés nous sont livrés régulièrement et en direct des producteurs.

L’Escargot vous propose de déguster huîtres et fruits de mer sur place ou de commander et d’emporter vos plateaux. Pour ce faire, contactez-nous : par téléphone +33 3 27 46 29 61 ou par mail info@restaurantlescargot.fr.

Types de plateaux et nombres de convives

Que ce soit à la carte ou en fonction de vos envies, L’Escargot confectionne le plateau de votre choix. Huîtres, fruits de mer, crustacés, commandez un assortiment sur mesure. Tous nos plateaux sont composés de produits frais rigoureusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité.

Découvrez la carte des fruits de mer

 

Pour une soirée en couple, un dîner avec plusieurs convives ou simplement une personne, offrez-vous des saveurs venues de la mer qui sauront enchanter toutes les papilles. Nous adaptons notre offre à vos besoins et vos envies.

Outre les plateaux de fruits de mer, nous proposons certains de nos plats à la vente à emporter, comme le saumon fumé maison, langue Lacculus, les filets américains. Vins et champagnes sont également disponibles.

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus :
Par téléphone : +33 3 27 46 29 61
Par email : info@restaurantlescargot.fr

Les vins à emporter

Avec leurs douces saveurs marines, les fruits de mer s'apprécient particulièrement avec un bon vin blanc.

Coquillages, crustacés et vin blanc sec : l'alliance coule de source et se perpétue depuis longtemps. Mais les saveurs iodées sont multiples et méritent souvent, à l'intérieur d'une palette de blancs elle-même très composite, d'affiner le propos presque au cas par cas. En effet, à chaque fruit de mer correspond un type de vin mais pour les plateaux variés, il va falloir trouver un compromis.

Sélection éclectique de vins à emporter... dans la boutique de l'HP, vous retrouverez saveurs et produits de qualité. Notre personnel attentionné et expérimenté saura vous conseiller sur les plus beaux accords. N'hésitez pas à le consulter.

Conditions de vente à emporter

Afin de répondre au mieux à vos attentes, il est préférable d’effectuer votre commande quelques heures avant de venir chercher vos plats.

Les plateaux pour plus de 2-3 personnes pouvant nécessiter davantage de préparation, nous vous invitons à passer commande la veille

Vous pouvez également commander vins et champagne, lesquels bénéficient d’une remise de 20 % s’ils sont emportés.

Effectuez votre commande :
Par téléphone : +33 3 27 46 29 61
Par email : info@restaurantlescargot.fr